Die Nikolauswanderung mit den Kindern fand am 14.12.2011 statt. Trotz strömendem Regen, der allerdings pünktlich um 17.00 Uhr eine Pause einlegte,  kamen ca. 40 Kinder und Erwachsene  zur Fackelwanderung. Endstation war die Tennishütte, wo die  Kinder mit heißem Tee und die Eltern mit Glühwein bewirtet wurden um sich wieder aufzuwärmen bevor der Nikolaus erschien um in  Versform  vom vergangen Tennisjahr zu  berichtete. Anschließend bekam jedes der Kinder vom Nikolaus ein Päckchen.

Die Senioren hielten ihre Nikolausfeier in  „der Wirtschaft“ ab, wo es sich der Nikolaus nicht nehmen ließ,  unter großem Gelächter, von jedem einzelnen einen kleinen  Vers vorzulesen.  Bei einem Gansessen  am 21.12.2011 in „der Wirtschaft“ beenden die Senioren das Tennisjahr 2011.