Der Neue Tag am 21.05.2014

Altenstadt souverän an der Spitze
Altenstadt/WN. (sm) Die Tennissenioren des SV Altenstadt/WN behaupten weiterhin souverän die Tabellenspitze in der Landesliga. Die Spielstärke der Oberpfälzer bekam am Wochenende der TVHilpoltstein zu spüren, der mit 3:18 den Kürzeren zog. Schon nach den Einzeln führten die Altenstädter Cracks auf heimischer Anlage uneinholbar das Match an. Trotz Regen konnte die Partie zu Ende gespielt werden. Das Topspiel des Tages lieferten der Altenstädter Mannschaftsführer Ottmar Joachimstaler und Ludwig Bengl, das Joachimstaler mit einem 6:4, 6:2-Sieg erfolgreich beendete. Die übrigen Ergebnisse der Einzel: James Riedlbauer 6:1, 6:1, Roland Nirschl 6:1, 6:2, Albert Bulligan 6:1, 6:3, Max Stangl 6:3, 6:1 und Leopold Seibold 6:1, 6:0.
Am Samstag kommt auf die Altenstädter beim TSV Kleinschwarzenlohe die nächste Hürde zu.