Der Neue Tag am 07.06.2016

Auftaktniederlage der Herren 55
Altenstadt/WN. (cr) Die Tennisherren 55, letztjähriger Meister in der Oberpfalzliga, starteten mit einer Niederlage in die Saison. Gegen TC Hahnbach verlor das Team 4:10. Die Hahnbacher sicherten sich den Sieg durch ihre Doppelstärke. Jürgen Nisi und Hans Möhwald gewannen ihre Einzelpartien, während der gesundheitlich angeschlagene Waldemar Haibach und Reinhold Kindl unterlagen. Nach dem 4:4 Gleichstand wurde die Entscheidung auf die Doppelpartien verlagert. Dort konnten sich die Hahnbacher in beiden Begegnungen durchsetzen.
Mit einer ausgeglichenen Bilanz warten die Herren 60 II in der Bezirksklasse 1 nach zwei Spieltagen auf. Dem 10:4 Sieg gegen TV Nabburg folgte eine vermeidbare Niederlage gegen TC am Langen Steg Weiden. Nach einer 3:1 Führung nach den Einzeln gingen auch wegen Verletzungspech beide Doppel verloren.
Das Match der Herren gegen Postkeller Weiden fiel dem Regen zum Opfer. Das Spiel wird am 10. Juli nachgeholt.