Der neue Tag am 28.06.2016

Herren 60 des SVA droht der Abstieg
Altenstadt/WN. (sm) Im für den Abstiegskampf in der Regionalliga entscheidenden Duell unterlagen die Herren 60 des SV Altenstadt/WN mit 4:5 in Plattling. Für die Oberpfälzer hätte das Match nicht unglücklicher verlaufen können. Max Stangl, Seriensieger in den ersten Spielen, laboriert seit Wochen an einer Achillessehnenverletzung. In Plattling musste er nach klarer Führung (6:2) das Match verletzungsbedingt beenden. Auch James Riedlbauer konnte sein Spiel aus gesundheitlichen Gründen nicht zu Ende spielen. So führten die Einzelsiege von Roland Nirschl, Albert Bulligan und Manfred Holbaum zwar zum 3:3-Zwischenstand. Bei den Doppelpaarungen fielen jedoch Riedlbauer und Stangl aus, so dass es nur zur 4:5-Niederlage reichte. Damit dürfte der erhoffte Klassenerhalt in der höchsten Tennisliga nicht mehr zu schaffen sein.