Am 1. Mai eröffnete die Tennisabteilung im SV Altenstadt die neue Saison mit einem Mixturnier.

20 Damen und Herren nahmen an diesen Spielen teil. Einen Sieger gab es nicht, da der Spaß am Tennisspiel im Vordergrund stehen sollte. Mit Kaffee und Kuchen wurde ein schöner Nachmittag beendet.

Die Tennisabteilung startet mit 7 Mannschaften in die neue Saison. Die Damen 40 I spielt nach dem Aufstieg in der Bezirksliga, die Damen 40 II in der Bezirksklasse 1.

Die Mannschaft der Herren 65 tritt wieder in der Regionalliga Süd/Ost an und ist sicherlich das Aushängeschild des Vereins.

Die Herren der Altersklasse 60 I in der Bezirksliga und 60 II in der Bezirksklasse I werden hoffentlich wieder vorne mitspielen können.

Die Herren I treten wieder in der Bezirksklasse I an.

Zum ersten Mal wurde eine 2. Herrenmannschaft gemeldet. In der Kreisklasse II sollen junge Spieler gepaart mit schon etwas erfahrenen Spielern an das wettkampfmäßige Tennis herangeführt werden. Die Stammmannschaft setzt sich aus den Spielern o. v. l Christian Meyer, Uli Güntner, Lukas Hösl, Alexander Meyer u. v. l. Karl Zahner, Bastian Mrosek , Lukas Mrosek , und Johannes Denz zusammen.