Kids von Tennis begeistert

Altenstadt/WN. (sm) Ungewöhnlich junge Tennisspieler freuten sich auf vier Plätzen der Anlage, um eine für sie neue Sportart kennen zu lernen. Abteilungsleiterin Magdalena Joachimstaler hatte nach der erfreulichen Resonanz im Vorjahr bei einer vergleichbaren Veranstaltung wieder Kontakt mit den Kindergärten aufgenommen. Alles war seitens des Tennisclubs vorbereitet, um den Kids einen abwechslungsreichen Vormittag zu bieten. Kindgerechte Softbälle, kleine Tennisschläger, Kindernetze und viele Übungsutensilien sowie vier Stationen waren vorbereitet, um den Kleinen einen Eindruck vom Tennissport zu geben. Unter der Leitung der Trainer Walter Hierlmeier und Ottmar Joachimstaler, sowie der Assistenz von Walter Meyer und Leo Seibold durchliefen die Kinder im Rotationssystem die vier aufeinander abgestimmten Stationen. Beteiligt waren vor allem der Kindergarten Arche Noah und zwei Kinder vom Regenbogenland. Neben der Verköstigung freuten sich die Kinder am Schluss vor allem über die Präsente, die Magdalena Joachimstaler allen Kindern überreichte.

Bild: Die Kids und der Betreuerstab