Saisoneröffnung 2020

Veröffentlicht von Administrator am 16 May 2020

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

ab Dienstag, den 12.05.2020 wird die außergewöhnliche Tennissaison 2020 eröffnet.

Die derzeitige Situation erfordert gewisse Maßnahmen, deren Einhaltung die absolute Voraussetzung für einen Spielbetrieb ist.

Näheres kann jederzeit auf der Startseite des BTV unter CORONA-INFOS nachgelesen werden.

Hier auszugsweise einige wichtige Punkte:

·         Das Training hat kontaktlos zu erfolgen.

• Umkleide und Dusche bleiben geschlossen.
  • Die derzeit allgemein gültigen Kontakt-, Hygiene und Abstandsvorschriften sind einzuhalten.
  • Der Mindestabstand von 1,50 m zwischen den Spielern ist jederzeit auf und neben dem Platz zu wahren.
  • Zur Händedesinfektion sind bevorzugt eigene Mittel zu verwenden.
  • Doppelspiele sind erlaubt
  • Tennishütte und Terrasse dürfen erst ab dem 18. Mai 2020 genutzt werden – und dann nur unter Berücksichtigung der behördlichen Vorgaben.

Um einen möglichst reibungslosen Spielbetrieb zu gewährleisten, sind, wie gewohnt, einige Wochentage schwerpunktmäßig vorbelegt. Ansonsten ist das Schlüssel-Belegungssystem verstärkt zu nutzen.

Liebe Tennisfreunde, wir appellieren an die Disziplin jedes Einzelnen. Nur dann können und dürfen wir diese Saison zumindest auf unserem Sportgelände unter den gegebenen Bedingungen ausüben.

Bleibt noch der Hinweis, dass alle Mannschaften der Empfehlung der Vorstandschaft gefolgt sind und die Teilnahme am Mannschaftswettspielbetrieb 2020 zurückgezogen haben.

Im Namen der Vorstandschaft

Reinhold Kindl